Вчера соощили, что модный в США либеральный...

Телеграм окт. 21, 2020

Вчера соощили, что модный в США либеральный журнал "Нью Йоркер" забанил своего колумниста за дроч в прямом эфире. Вроде бы правильно сделал если, как у нас любят, не вчитываться в подробности. А они шокирующие. Шокирующие уровнем стукачества и ханжества современного американского общества.

Во время Zoom-конференции звезды журнала изображали дебаты между респами и демами, причем широко известная у нас Маша Гессен изображала Дональда Трампа(вот уж что куда более шокирующе мужской мастурбации). В перерыве колумнист издания Джеффри Тобин забыл вырубить камеру пока, дословно, "трогал свой член под столом".

Никто, стоит заметить, не одернул мужчину, не предложил в личке быть повнимательнее, не пошутил легко "какой же ты Джеффри - ты натуральный Дик". Нет, после перерыва все как ни в чем не бывало продолжили общаться с коллегой. Чтобы парой часов позже предать чансэлингу и медийной казни.

Надо отметить, что Тобин не мальчик на побегушках -- это увенчанный сединами ветеран журналистики, написавший несколько книг и даже ставший героям сериала об убийце О. Дж. Симпсоне. Кроме того, он юрист с огромным стажем, работавший в Минюсте в годе знаменитого скандала "Иран-контрас". Человек в свое время учился на одном гарвардском курсе с судьей Еленой Каган - ныне членом Верховного суда США.

И вот такого человека опозорили на весь мир(не только рассказав о дроче, но и о участии в одном мероприятии с Машей Гессен). Сейчас он взял отпуск везде, включая CNN -- крупнейшее либеральное и антитрамповское СМИ страны, где он занимал пост главного комментатора по юридическим вопросам. Какой же мир строят нам "прогрессивы"? Стерильный, безрадостный, серый где даже такие реакционеры как усопший и уже тысячу раз проклятый твиторской биомассой отец Дмитрий Смирнов выглядят яркими пятнами?

На этом фоне, есть и приятная новость -- в публичное пространство вернулся Серега Простаков, герой главного миту-скандала нашей страны. По версии феминквизиторов, он тоже виновен в дроче -- на подоконнике -- пока в его квартире шел гэнгбэнг. В итоге, жертво гэнгбэнга стал сам Серега -- вчерашние друзья, о которых я тысячу раз предпреждал его и других членов тусовочки, устроили ему медиабуккаке в прямом эфире.

И вот Простаков, стерев с лица черную сперму публичных поношений, встает с колен и делает свое небольшое медиа -- уже без неорганичной ему острой политики и потоков бабла из кармана беглого олигарха. Причем, медиа с названием и эстетикой явно вдохновленными "Русским Футуристом".

Это не первый раз -- еще в "Русской планете" я помогал Сереге советом во время работы над книжными рецензиями. За добро он от души отплатил злом - отрекся при первом возможном случае и всячески поддерживал мою травлю в надежде на один теплый взгляд отымевших его потом членов тусовки или же императора нищих духом Олега Кашина.

Ну что ж, пришло время еще раз убедиться, что хорошими делами прославиться нельзя: подкаст Простакова "Шурави" об афганской войне и правда был хорош. Так что любителям отечественной истории следует обратить внимание и на Утопию. Будем надеяться, что период вынужденной изоляции принес Простакову не только короткие минуты наслаждения, но и размышления, которыми действительно стоит поделиться с миром. #размышления

Теги