В Нью-Йорке перед Новым годом и на...

Телеграм дек. 29, 2019

В Нью-Йорке перед Новым годом и на нашу светлую и любимую Хануку разверзся самый настоящий антисемитский ад — случись такое в Москве, иначе как погромом это бы не называли.

Всю неделю негодяи бьют еврейских стариков, детей и женщин. Кульминацией подлости стало жестокое нападение на дом раввина в районе иудеев-ортодоксов. Подонок с ножом ворвался на празднование Хануки кромсая посетителей направо и налево — ранено пять человек. Подробности о других нападениях тут(https://t.me/tv360ru/28134)

О чем молчат боязливые американцы? И бандит с ножом и попавшие под прицел видеокамер хулиганы-антисемиты принадлежат к афро-американской общине. Значит ли это, что на улицах мегаполиса началась так называемая рахова(расовая война)? Вовсе нет, есть множество примеров дружбы и тёплых отношений между евреями и чернокожими. Однако и избегать факт террора чёрных супрематистов тоже нельзя.

К сожалению, подобные истории часто замалчиваются(https://t.me/rebyesod/564) и нивелируются, хотя про белых расистов-погромщиков никто бы молчать не стал. Но наш Сион не белый и не чёрный, он красный — поэтому мы молчать не будем. Если какой-то подлый фашист помешан на своём негритянском происхождении — он ничуть не лучше члена общества «Память» и будет ровно также проклят и опозорен самим ходом истории.

Теги