Увидел исторический тред. В нем моя добрая...

Телеграм окт. 01, 2020

Увидел исторический тред. В нем моя добрая знакомая, самая известная феминистка страны Залина Маршекулова занимается отрицанием феминизма.

Три года назад кассир пятерочки спросил меня «пакет надо?», и я взяла пакет, и только сейчас, проработав эту травму с психиатром, поняла что это было изнасилование, ведь я не хотела брать пакет. Ещё когда в ресторане говорят «возьмите ещё наш фирменный десерт» я не могу отказать, проклятые патриархалы, давят на меня пирожными своими, суки. Ещё бабушка когда говорит «давай третью котлету положу» ты не можешь отказать и опять изнасилование, невыносимо просто. – шуткует Залина.

Вроде бы просто веселый прикол на тему миту, но с точки зрения коршунов новой этики – смертный грех. Залину немедленно заклевали: обвинили в травле жертв, покушении на святое, цинизме. А что вы хотели? Ведь она оскорбила чувства верующих в 52 гендера и неминуемую победу над белым патриархатом.

Как же смешно сравнивать и находить практически неотличимые черты у мракобесов-бумеров и «прогрессивных» миллениалов: и те и те очерчивают «области святости», и те и те верят в теории заговора – только у одних во всем виноваты рептилоиды и Сорос, а у других – белые «цисгендеры».

Вы только вглядитесь в картину мира этой публики и поймете, что она неотличима от описанной в «Протоколах Сионских мудрецов»: некая высшая каста подчиняет, манипулирует и контролирует все остальные. Особенно комично когда отдельные «русские националисты» и «мужланы» начинают поддакивать: мол, мы и правда такие грозные самцы.

Пусть вас не обманывает собственный цвет кожи – белыми людьми со всем пакетом привилегий могут считаться лишь представители трех-четырех европейских наций, в свое время построивших могущественные колониальные империи/экспансионистские государства.

Эти державы обеспечены по самое горло накопленными за несколько поколений ресурсами(в том числе, благодаря стабильности политической системы) и в истории и правда было разное: отказ женщинам в праве голоса, рабовладение, сегрегация и менее явные механизмы дискриминации при приеме на работу, ренте жилья, защите прав в судебном порядке. Ну а мы, потомки населения Российской империи, исторически ближе к американским неграм, как экономически(живем от зарплаты до зарплаты), так и по уровню бесправия.

Летом я даже не стал комментировать «громкие разоблачения» в медиатусовке, потрясшие столичный креативный класс. Попробуйте вспомнить озвученные тогда фамилии: Простаков, Золотов, Гафаров и тд. Правильно – вспоминать нечего и не о ком.

Это в США один взмах толстых сосисок кота Харви рушил карьеры, рвал миллионные контракты, отправлял в забвении актрис известных всей планете и остановить его мог лишь сошедшей с ума от ненависти к отцу-режиссеру, трахнувшему сводную сестру, репортер-гомосексуалист(за что ему в меру низкий поклон).

У нас же с участником миту-скандала художником Лоскутовым порвал отношения магазин шмота. Будет теперь печатать майки не в «культрабе», а за углом. Уровень обвинений соответствующий: «он изнасиловал меня взглядом», «кинул бычок в мою сторону», «дрочил на подоконнике на групповуху. Правда, сама не видела, но мне рассказали в твиторе». Спустя некоторое время от таких «скандалов» остаются лишь пятна на мебели непонятного происхождения, но никак не трансформация нравов общества.

Потому что мы все – мужчины, женщины, подростки, журналисты, программисты, курьеры, строители, панки, левые-правые-верхние-нижние – в одно тарелки атомизированного общества Второго мира, доедающего отцовский паек.

Как паек будет доеден, нового уже никто не выдаст. Можно будет и дальше играть в карго-культ и старательно натягивать сову на глобус, но уже без капучинок, шампанерий, каршэринга и Сингапура. Вот тогда и поймем, что надо было решать «проблемы белых людей», а людей обычных – простых, серых, без твича в телефоне, глиттера на щеках и пилинга ануса.

Кто-то уже понял – за это низкий поклон(уже в ноги) Залине. Она, кажется, начала пересаживаться с иглы одобрения тусовки на ее лицо. #размышления

Реб Йесод

Теги