Увидел, как Олег Кашин негодует на «фотографа»...

Телеграм окт. 21, 2019

Увидел, как Олег Кашин негодует на «фотографа» Фельдмана. Очень понимаю Кашина, та же самая либеральная тусовочка травит и меня, и «Красный Сион» который год. Причём в случае с Фельдманом очень смешно. Эта клака сочинила термин «блогер за еду».

Сама того не понимая, что 90% её обкома можно записать в тот же термин. «Фотограф за еду» - у Навального, это уже в отношении конкретного того же Фельдмана, когда он несколько лет ездил за фюрером и изображал на экране стотысячные толпы за вождя.

Ещё из этого обкома сонм людей разной степени «за еду» - журналистов, тоже блогеров, каких-то «активистов». Никому счастья не приносит это обслуживание «за еду» лидеров обкома. Верхушка жирует показным способом, в том числе эксплуатируя этот несчастный низовой актив. Я уж не говорю о самой обездоленной страте, которая сидит за благополучие этого хипстерятника.

Осуждают «других» и за сборы денег. Тот же «Красный Сион» за наш Патреон(https://www.patreon.com/redzion) Есть маргинальный канал, который день не может прожить, чтобы не пнуть КС, в том числе и за наш Патреон. Ведут его три несчастных человека. Одиноких, больных и бедных. И опять смешно, что один из них не раз вымаливал, чтобы ему собирали деньги то на хостинг давно умершего сайта, то на психотерапевта. Т.е. собирать деньги на излечение от наркомании и алкоголизма – можно, а другим они в праве собирать на здоровую жизнь отказывают.

Ну и заодно посмела бы эта клака хоть раз пикнуть против сбора Альбац на свой сайт (собрали 28 млн., 22,5 ушло на штраф, остальное кто-то съел) – представляю, какое бы тогда поднялось «Вон из тусовки!». Поджав хвосты, сидели бы под корягой эти подлецы до сих пор.

Я уж не говорю про сбор денег их фюрером на жизнь. Или каким-нибудь либертарианцем, или ещё кем-нибудь из клаки. Двойные стандарты – вот их образ жизни. Они страстно желают задавать «новые правила», но копируют самое плохое из правил старых.

Всех, кто не похож на них, они готовы люстрировать, репрессировать, травить, расчеловечивать, отказывать в праве на жизнь. Им ещё везёт, что с обратной стороны – добрые, человечные люди. Были бы объекты травили такие, как они – давно бы их поубивали.

Теги