Тоже увлёкся профилем феминистки Ники Водвуд...

Телеграм сент. 10, 2019

Тоже увлёкся профилем феминистки Ники Водвуд - его кстати записала Нина Абросимова, вошедшая в историю как «бывшая» любителя кукол Рукова из издания «Зё Деревня».

Как всегда, контекст ответил на все вопросы. Девочка-мажорка из богатой, шоколадно-йогуртовой семьи родилась с серебряной ложкой во рту - с рождения, у неё было все: заботливые мама и папа, гимназия, Англия.

Училась Ника, естественно, в ВШЭ, где была членом тоталитарной секты либертарианцев. Ее первая работа - криэйтор, вторая - копирайтер. А там уже взлетел блог и полились рекой деньги от донейтов и рекламных интеграций.

Блог взлетел просто - фриковатая Ника, бездумно, как попугай переводила на русский самые маргинальные западные концепции в области феминизма.

Почему бездумно? Потому что она никогда не страдала от притеснений, ее, скорее всего, не насиловал отец, не домогались известные режиссеры, а жизнь с самого начала и до сегодня дня была скатертью-самобранкой.

Ника в тысячу раз привилегированнее сталеваров Волгограда, машинистов Архангельска, инженеров Нижневартовска.

Жирными губами она жрет чизкейк, хлещет латте и пресыщенно изрекает очередную мерзость про «спермобаков». Летят капли отрыганного латте в молодые, но уже закаленные лица солдат, рабочих, нефтяников.

Однако, пипл хавает - как хавал Титомира, а сейчас хавает Крида. Увы, массы не любят красиво, массы любят чтобы им щекотали нервишки и срали в компот. Все популярные ютуберы от Хованского до Эдварда Била - это фрики, цирковые уродцы и бородатые женщины, лица отечественной Идиократии.

Случай Ники особо отвратителен. Ее карго-культ не просто гадок, он аморален. Ведь в его основе фантомные боли и выдуманные страдания не идущие ни в какое сравнение с тяжесть жизни простых людей.

Водвуд это высокомерная и бесчувственная «Мария Деви» цифрового века, выбивающая сотни долларов из глупеньких девчонок, инопланетный слизень из ютуба, присосавшийся к лицам зрителей.

Единственный способ борьбы с такими паразитами - не смотреть, не подписываться, не лайкать. Только так можно хотя бы не принимать участия в этом карнавале человеческой деградации и уродства. #размышления

Теги