Телеведущая Тодоренко якобы обвинила в домашнем насилии...

Телеграм апр. 25, 2020

Телеведущая Тодоренко якобы обвинила в домашнем насилии самих женщин, за что журнал «Гламур» лишил ее титула женщины. Пока только на год(как ещё понимать «женщина года»?)

Знаете, что про это скажу? В США наметилась очень здоровая тенденция. Когда очередное медиа старого формата начинает квакать, что такая-то селебрити снялась без макияжа, а такая-то высказалась против абортов - юзеры соцсетей дружно им пишут: «селебрити могут идти нахуй, а мы хотим больше настоящих новостей».

Новостей про врачей отрабатывающих по три смены, про еле выживающие бизнесы, про политиков тормозящих принятие важных законов. А про клоунов и цвет их трусов - расскажите в жирное время. Если доживём.

Помните был такой Хоакин Феникс? Неплохой актёр возомнил себя очередным данным нам свыше пророком и читал на модных премиях речи о системном расизме, сексизме и гомофобии. Ой, как их обсуждали! Сейчас мы с трудом вспоминаем, что был такой шизанутый лицедей. Покрыли джокера ковидным тузом.

Все думающие люди уже приняли за данность, что истинное место селебрити - у параши. Актёр? Играй. Музыкант? Лабай. Фотограф? Щелкай - только горизонт не завали. Но только своё шибко умное мнение оставь при себе. Ну или высказывая его трать свои миллионы на нужды простых людей - тогда хоть покиваем для вида.

Сегодня словно в цене профессии тех кто лечат людей, чинит технику, возит грузы, отлаживает городскую инфраструктуру, доносит до общества правдивую информацию о состоянии дел.

И от того уже даже не скучно - откровенно противно - слушать про очередной скандал в стакане смузи. К черту вашу Тодоренко и ваш Гламур! Чуму на оба ваших дома желать не буду - будьте здоровы, но займитесь уже делом.

Скупите маски у спекулянтов да раздайте людям. Обсуждайте в своих сториз текущее положение дел, а не суйте туда очередную блевотную интеграцию. И помогайте, помогайте, помогайте - не пиздежом, а реальными делами. Сейчас это все, что имеет значение. #разборполетов

Теги