Прочел об очередном кейсе-плевке на могилы бумеров-маразматиков,...

Телеграм окт. 28, 2020

Прочел об очередном кейсе-плевке на могилы бумеров-маразматиков, рассуждающих о торжестве феминитивов, "новой этике" и супертолерантном мультигендерном поколении зумеров.

Крупнейшая организация белых расистов США возникла всего три года назад и называется Патриотический Фронт. Его лидеру Томасу Руссо всего 19 лет. "Он и его последователи — в основном, зумеры родившиеся в конце 90х или начале 00х. Их любимые темы: маскулинность, методы похудения и власть белых", — пишет какой-то обоссавшийся от страха журналист Базфида.

В отличии от приколдесных типов из "Гордых Парней"(Proud Boys), которые под руководством основателя медиакорпорации VICE и отца хипстеров Гэвина Маккинэса стали самой известной праворадикальной группой США, ПФ движение почти анонимное и не любящее публичности - эдакий аналог двача или фочана в реальной жизни. Даже во время своих редких демонстраций, члены ПФ всегда в одинаковых плотных масках. Их униформа - черные бомберы, бежевые брюки военно кроя и маски с черными очками - делают их неотличимыми друг от друга.

Их центр связи даже не Телеграм а опенсорсный Рокет.чат(о нем нет даже вики-статьи), где сотни ультраправых боевиков обсуждают грядущие тренировки и расовую войну. "Голосование - жест покорности, придающий легитимность тирании" - гласит одно из слитых сообщений в закрытом чате головорезов. Один из тик-ток видео ПФ набрало свыше миллиона просмотров, перед там как администрация соцсети стерла радикальный аккаунт.

Это лишь один из примеров радикализации зумеров — ранее мы уже писали что Великобритания собиралась объявить террористами группировку белых супремасистов, во главе которой стоял 13-летний эстонский мальчик. К сожалению, культисты, навязывающие западному обществу феминитивы, 134 новых гендера и ЛГБТКИАПП и другие формы трансформации общества, не понимают что буря порождает бурю - подчас еще более черную и грозную. Протест -- врожденное свойство молодежи, даже самой на вид воспитанной и послушной.

Зумеры вовсе не те, кем кажутся и это поколение как и предыдущие будет расколото по главным вопросам современности и точно также будет трактовать их совершенно по-разному. Дай Б-г, чтобы это и правда не вылилось в большую войну, которую так ждут американские патриоты эпохи тик-тока и расовых бунтов. Нашей цивилизации и так предстоят тяжелые испытания: кризис нынешней экономической модели, экологическая катастрофа, торжество вируса и всепронизывающее декадентство.

Теги