Посмотрел свежий обзор Бэд Комедиана - в...

Телеграм май 14, 2020

Посмотрел свежий обзор Бэд Комедиана - в нем он чехвостит фильм "На Париж". Совершенно справедливо разносит эту оскорбительно пошлую и грязную муру в которой реального героя СССР танкиста Александра Милюкова запихивают в демшизовую пародию на "Американский пирог".

В "Советском Пироге" разнузданные звездяры прошлых лет — Певцов и Стычкин - играют в "красноармейцев", которые весь фильм трахаются с блядями(Литвинович, Ян Гэ, другие известные актрисы) и бухают, чтобы потом быть люстрированными Расстрел Расстреловичем из НКВД. Люстрация, впрочем, оказывается понарошку и в конце нас ждет "хэппи энд".

Не шучу, такой сюжет. Непонятно зачем Певцову доверили мужскую роль - сбрить ему усы и отлично бы сыграл транса. Литвинова могла сыграть бордельного папку вместо мамки, а в конец спившийся бурдюк Ефремов хорошо бы сыграл сыграл самого себя - говорящую бутылку водки. Получилось бы абсурдное травести-шоу, которое нельзя вопринимать всерьез - куда лучше, чем омерзительная "напарижская" оргия, позорящая и нашу историю и наших героев в которой удивительно только одно - как красные звезды погон не прожгли чертей насквозь.

Так что правильно БК разнес этот очередной провал Минкалта. Посмотрите, если интересуетесь российским кино. Что не понравилось – его мелочность. Женя Баженов хороший критик, но и правда плохой комик: его гэги утомляют однообразием, а придирки к деталям начинают казаться излишними. Он кажется не видит, что проблема "На Парижа" – системная.

Это говно и прочая "зулейха" рождены из несвятого союза ненавидящих все кроме себя либеральных интеллигентов и чиновников, чей казенный "патриотизм" насквозь до зубовного скрежета убог и фальшив. Эти людишки верят только в апероль и попил. Таким был например нынешний борец с режимом Марат Гельман много лет сотрудничавший с "едром" на всех уровнях и прославившийся огромной деньгожрущей дырой в Перми.

Вот где ужас - 30 лет кряду нашу "культур-мультурку" делают даже не искренние монархисты и хейтеры всего советского, а пустышки, которых можно назвать Белыми разве что по цвету их любимого порошка. Но средства выделены а значит надо выпустить продукт и в очередной раз навязать "доброго" упыря Колчака, «царя-мученика» Романова, умильных поручиков и святых княжон. Ну а на закуску гротескные образы коммунистов отдавших жизнь за Родину, и прочее спонсированное из нашего кармана анти-Красное безумие.

Вот только нельзя просто взять и вынуть из тела страны 70 лет истории, непростых и разных, но столь значимых для ее становления и отдать его на корм шелудивым псам. Вернее можно, но этот кровоточащий фунт плоти и есть тот волшебный ингридиент без которого у нас вместо Брата Балабанова будет водевильный "Рашавуд". #кино

Реб Йесод

Теги