Новый опрос показал, что 71% россиян поддерживают...

Телеграм дек. 15, 2020

Новый опрос показал, что 71% россиян поддерживают "традиционные гендерные роли" для полов. Это второй показатель после Китая — там он достигает 82%.

Феминистки в твиторе уже ликуют, доказывая этим опросом непросвещенность нашего населения. Однако — во-первых, это не мировой рейтинг. В опросе приняли участие жители всего девяти стран: Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, России, США, Таиланда, Южной Кореи. Во-вторых, данная щекотливая тема относится к тем случаям, когда люди говорят одно, а делают другое.

Положа руку на сердце — сколько вы знаете семей, где царил традиционализм в духе Домостроя? Я даже не про Стерлигова и кучку его ебанутых сторонников, а про семьи где мужчина все решающий и определяющий глава семьи, полностью контролирующий бюджет. Или же бездетные семьи, где работает только мужчина, потому что "место женщины на кухне".

Да, россияне, отвечающие неизвестному голосу в трубке, скорее всего заявят, что их оскорбляют трансгендеры(43%) и скажут, что мужчина юбку носить не может(88%). Но сколько из них действительно думают о трансгендерах или мужиках в юбке?

Напомню, что в подмосковной Кинешме долгое время жил Владимир Фомин — крайне странный человек носивший исключительно женскую одежду(что не было его главной странностью). Да, первое время Фомина, обижали, травили и били, но в десятые годы он был уже скорее местной знаменитостью, трижды женился и имел множество любовниц.

"Может показаться странным — учитывая то, что речь идет о человеке с такими неординарными взглядами, — но в жизни Фомина было много любви (в том числе взаимной) и эротических приключений", — цитата из замечательного текста о его судьбе.

Фомин в итоге погиб, выпав из окна, и в этом можно увидеть "косность общества", в котором он жил, а можно — накопившиеся финансовые и психологические проблемы. Так или иначе, он прожил полную интересную жизнь, большую часть которой(не считая заключения в психбольнице) одевался во что хотел. Или недавняя гибель сибирского транса Виктории Басаковской — ее жестоко убили, но не гомофобы, а отвергнутый любовник.

Трансгендерам наверняка тяжело живется в маленьких городках, но в Питере и Москве они довольно органично влились в общество. Кому эта тем интересна — отсылаю к документалке Красовского: там целая череда русских трансов и даже показана любящая пара — бывший солдат и трансженщина.

Это роднит России с Таиландом — вроде бы "консервативные" страны, но будучи автаркиями больше на словах, а не на деле(как допустим Иран и, в куда большей степени, КНДР) мы на деле переживаем культурные и социальные трансформации характерные для развитых стран Запада. А в чем отличии от Запада знаете? В бедности – русские трансы страдают не от чудовищной гомофобии, а от возможности качественно сменить пол, нарастить груди, вставить зубы и тд.

Русские на самом деле очень добрые люди. Но, по большей части, бедные и не имеющие социальных гарантий. Дай нам денег и мы наплюем кто в чем ходит, с кем спит и в кого хочет превратится.

Другое дело, что нужно это все равно лютому меньшинству. Помнится, раньше главным аргументом в пользу толерантности была крайне невеликая доля геев среди населения. Сейчас зачем-то задирают планку толерантности – начинают рассказывать что все люди бисексуалы, гендерфлюиды, что биологических полов не существует и черт знает что еще.

Однако, если посмотреть хотя бы на причины чудовищного спора вокруг писательницы Джоан Роулинг, то причины у него самые мизерные – Роулинг ужаснулась что десять лет назад гормональную терапию желали пройти всего 40 человек, а в 2017-2018 годах ее прописали около 1800 человек.

Рост высокий, но и это число крошечное по сравнению с населением в 66 млн человек. Выходит, что даже в самой «продвинутой» стране Западе на самом деле нет никакой «гейропы» – подавляющая большинство мужчин желает женщин и спит с ними, и наоборот.

Вот так мракобесы сливаются в одном хоре с «прогрессорами» – одни истошно вопят про «радужный рейх», другие – навязывают крайне редкие явления как норму. Друг друга они, однозначно, стоят.

Реб Йесод

Теги