Кстати о тусовочке: за распитие чайного гриба...

Телеграм сент. 12, 2019

Кстати о тусовочке: за распитие чайного гриба в центре Москвы ненадолго задержали пару журналистов Никулина и Потарского(https://t.me/sochnev13/63)

Потарский это нечто совсем скучное и невозможно бездарное - классический журналист из тусовки, которого никто не читает, но с которым все пьют/нюхают/ебутся.

С Никулиным сложнее. Никулин сам гриб - только не чайный, а отчаянный. Если будет интересно, напишу его детальный профайл, а пока охарактеризую кратко: срущийся со всеми сорвиголова .

Но он точно не бухарик и не хулиган, как ему инкриминировали, вроде бы, по наводке лидера движения «Лёв против». Так что освобождение этой пары правильно и закономерно.

Другое дело, как долго маньяки-львята будут травить всех подряд и в первую очередь немедийных беззащитных персонажей?

Нет ничего страшного если студентик или офисный крыс с другом, после скучных лекций/работы, чпокнут немного алковлаги на скамеечке. Но львиные «активисты» словно шариатские патрули снуют по ямкам/горкам и третируют молодежь ради трафа на ютубе и гранта в кармане.

Нехорошо - движение гопоты «Стопхамы» кое-как приструнили(хотя они снова подняли голову), алкофобов же чуть ли не записали в народные дружинники, хотя это просто откровенно наглое хулиганьё.

Теги