Интересно как быстро адекватные люди разобрались с...

Телеграм окт. 14, 2020

Интересно как быстро адекватные люди разобрались с тем, что же такое движение "Черные жизни важны" (BLM). Как верно сказано на картинке: "работница на китайском заводе(а часто уже индонезийском/бангладешском/африканском) получает 20 центов в час, чтобы звезды-миллионеры НБА рассказывали как их притесняют".

Подонкам, стоящим за BLM, плевать на любые жизни, зато выгоден хаос на улицах - он отвлекает от простых вопросах вроде почему самая популярная и влиятельная баскетбольная организация мира так плотно связана с КНР?

Ответ простой - в 2019 году только официальные сделки с китайскими корпорациями принесли 500 млн долларов. Приплюсуйте сюда 1,5 млрд баксов - это пятилетний контракт с холдингом Tencent(им владеет миллиардер Ма Хуатэн - номер 20 в списке самых богатых людей мира от форбса) и примерную стоимость NBA China - около 5 млрд баксов.

Вот вам 7 миллиардов причин нудить про невероятные муки черного населения в США и раздувать каждый случай полицейского насилия(которое и правда имеет место быть, но касается всех рас). Лишь бы никто не спросил как с Диснея каково это снимать кино на фоне концлагерей для уйгуров.

Впрочем, если и спросят -- ничего страшного. Потерявшие совесть люмпены, громящие памятники и мирные районы, плевать хотели на реальное угнетение и репрессии - они сами отрыжка поздней стадии того самого капитализма, с которым якобы борются.

Реб Йесод

Теги