Дело еврейского миллиардера, сторонника евгеники и сексуального...

Телеграм июль 20, 2020

Дело еврейского миллиардера, сторонника евгеники и сексуального извращенца Джеффри Эпштейна остается одной из главных историй не только прошлого, но и нынешнего десятилетия.

Одержимый молодыми девушками маньяк превратил свой частный остров в гарем для грязных игрищ и пытался создать клинику для "оплодотворения" десятков женщин спермой самых богатых и влиятельных людей мира.

После крайне мягкого приговора по обвинению в секс-рабстве и незаконной торговле людьми Эпштейн еще много лет оставался крайне влиятальной фигурой - он предоставлял свой самолет для политиков высшего эшелона вроде четы Клинтонов или британского принца Эндрю, а также вкладывал миллионы долларов в различные научные исследования.

Когда его все-таки задержали и доставили в одну из самых охраняемых тюрем США, он покончил с собой при до конца не выясненных обстоятельствах. С тех пор главным вопросом стало кто покрывал Эпштейна, продолжал заниматься с ним бизнесом и входил в ближний круг - недавно спецотряд ФБР задержал его подругу и помощницу, светскую львицу Гислейн Максвелл.

Для ее защиты были предприняты беспрецедентные меры безопасности, но смерть продолжает незримо сопровождать покойного Эпштейна - в штате Нью-Джерси стрелок переодетый курьером FedEx убил сына и смертельно ранил мужа федеральной судьи Эстер Салас. Неделю назад она была назначена на дело по иску к "Дойче Банку".

Ряд его инвесторов считают, что один из главных немецких финансовых институтов ввел в заблуждение своих вкладчиков, продолжая работать с "рисковыми" персонажами вроде Эпштейна. Ранее, банк уже согласился выплатить 150 млн долларов штрафа за продолжение сотрудничества с секс-психопатом уже после того как он был осужден в 2008 году.

Стоит подчеркнуть, что судья занималась и другими громкими делами,в частности, отправила на 45 лет за решетку главаря местных "Бладс" - горизонтально организованной сети этнических банд наркоторговцев, сутенеров и рэкетиров. "Бладс" старейшая негритянская группировка гангстеров, ведущая вечную войну с "Крипс" - членами банд являются десятки тысяч жителей беднейших геттто по всей стране.

Так или иначе, но совпадение по крайней мере странное - стоило Салас заняться делом затрагивающим Эпштейна, как убили ее сына и смертельно ранили мужа. Делом уже занимается ФБР - что, в таких случаях, просто неизбежно - кто насколько влиятелен, что готов бросить вызов одной из самых подготовленных антикриминальных структур планеты?

Одно можно сказать - эти люди абсолютны безжалостны. Семья Салас была известна своими теплыми отношениями - как вспоминают соседи, мать плакала неделю, когда ее сын уехал в колледж. 20-летний парень был убит первым - стрелок-курьер открыл огонь на поражение как только он открыл дверь.

Теги