«По результатам опроса 1300 немцев, который провёл...

Телеграм окт. 24, 2019

«По результатам опроса 1300 немцев, который провёл Всемирный еврейский конгресс, 41% из них уверены, что евреи «слишком много говорят о холокосте», пишет немецкое издание Der Spiegel. Кроме того, 28% считают, что евреев очень много в сфере экономики, а 26% утверждают, что у евреев слишком много власти в мировой политике»(https://t.me/rt_russian/21383)

Вот и подоспело подтверждение моих слов о главной послевоенной лжи — немецком покаянии(https://t.me/rebyesod/469). Кто постарше тот помнит эту вечную либеральную сурдинку про замечательных немцев, которые в отличии от «гадких русских» умеют платить и каяться. Так вот — это фейк ньюс. Особенная память немцев, все лицемерные охи и вздохи на камеру, лучший в мире еврейский музей — все это постановочный пиар-трюк.

Убедился в этом сам неоднократно посещая ФРГ и путешествуя по самым далеким городам страны в кипе и с еврейской звездой на груди. Главная реакция такая — отведённый в сторону напряжённый взгляд. Одно из главных потрясений — попытка попасть на место сожжённой ещё во время Хрустальной ночи синагоги.

Там теперь навечно мемориал — мёртвый гладкий камень за решетчатой дверью. Вот стоял дом знаний, обитель каббалистов, молитвенный удел. Место, где тонкие пальцы ласкали мудрость старых страниц. Пришли люди в чёрном, спалили дом, порвали страницы, выпотрошили святые книги, сломали тонкие пальцы, а чтоб там точно больше ничего не выросло — их потомки вбухали камень окружённый решетками.

Вы можете представить такое в России? У нас куда не приедешь — в Саратов, Краснодар, Пермь — всюду можно найти синагогу, надеть тфиллин, пошептать молитву, справить шабат. А в Германии ты бьешься лбом в мёртвый камень. Да камень ли это или глыба пепла? Может, это мои мертвые братья стоят и немым укорам смотрит на жирные бюргерские рожи?

Черными кляксами по Германии разбросана Катастрофа европейского еврейства. Мой народ там повсюду — в земле, воде, плывущих над Рейном розовых облаках. Он мёртв, он молчит, но его все равно топчет кованым сапогом сорок один эсесовский процент: «много вас, все ещё много: недоработали деды!».

Когда очередная кац, шац, штейн, сехон и прочие ходячие названия болячек из справочника венерических болезней что-то вякают про «можем повторить», «победобесие» и прочую русофобскую ересь — хочется пинками выгнать их туда, на пепелище. Где не осталось ничего, только пьяный смех будущих штурмовиков, разгоняющий призраки шести миллионов.

Вот, гниды, жрите полным горлом со стола проигравших. Жрите, жрите, запивайте баварским, да только не подавитесь, а то широкая арийская ладонь так хлопнет по горбатой спинке, что сердчишко то через горло и вылетит. Заодно передайте от меня весточку 41% немецко-фашистких выблядков. Слово в слово скажите: наши деды к вашим ездили без шенгена. Пускай помнят об этом, раз все остальное забыли. #разборполетов

Теги